Formaggio su pane tostato

Formaggio su pane tostato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 288 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale marino, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare panino del toast del formaggio di veg / panino del toast del formaggio di stile di bombay, formaggio aglio toast, come fare formaggio aglio toast, e Chilli Cheese Toast / Come fare il formaggio Chilli Toast per ricette simili.
Istruzione
La cosa che mi piace di più di una ricetta come questa è che hai la possibilità di mostrare il tuo tipo preferito di formaggio in un modo che è difficile per le persone resistere. Mi piace il formaggio di capra per il fattore "tang" e la consistenza morbida. Questo va benissimo con una ciotola della mia zuppa di pollo, ma può davvero adattarsi a qualsiasi zuppa per il fattore "comfort".
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, spegnere il fuoco e aggiungere le foglie di timo. Il timo dovrebbe fare un suono scoppiettante mentre colpisce l'olio, cuocendolo leggermente e addolcendo il sapore.
Aggiungere il pane in un unico strato. Riaccendere il fuoco e cuocere a fuoco medio fino a quando i primi marroni laterali, 2 o 3 minuti.
Utilizzare un paio di pinze per girare i toast sul loro secondo lato e condire con sale kosher. Coprire ogni giro con una fetta di formaggio e continuare la cottura a fuoco molto basso o fuori dal fuoco, altri 2 o 3 minuti. Regolare i condimenti con sale marino, a piacere.
Servire da solo o insieme alla zuppa, se lo si desidera.