Formaggio salsiccia e penne Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia formaggio e penne Casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pepe, condimento, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio salsiccia Penne, Una pentola di formaggio salsiccia Penne, e Salsiccia di fine settimana e penne di verdure al formaggio.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, 1/2 cucchiaino condimento italiano, il pepe e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in miscela di formaggio italiano e 1/4 tazza di parmigiano fino a quando sciolto.
Mescolare delicatamente la pasta e la salsiccia in salsa di formaggio.
Versare in una casseruola da 3 litri non ingrassata.
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano e 1/4 cucchiaino condimento italiano.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando frizzante.