Formaggio salsiccia e penne Casseruola

Formaggio salsiccia e penne Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia formaggio e penne Casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pepe, condimento, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio salsiccia Penne, Una pentola di formaggio salsiccia Penne, e Salsiccia di fine settimana e penne di verdure al formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, 1/2 cucchiaino condimento italiano, il pepe e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
LatteLatte
SaleSale
Tè
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in miscela di formaggio italiano e 1/4 tazza di parmigiano fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
ParmigianoParmigiano
5
Mescolare delicatamente la pasta e la salsiccia in salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
SalsicciaSalsiccia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Versare in una casseruola da 3 litri non ingrassata.
7
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano e 1/4 cucchiaino condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
8
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista