Formaggio Quesadillas

Formaggio Quesadillas
Quesadillas di formaggio potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 464 calorie, 13g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, panna, guacamole e salsa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Formaggio Quesadillas, Tre Quesadillas di formaggio, e Quesadillas a due formaggi.

Istruzione

1
Disporre le tortillas su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Cospargere un po ' del formaggio su 1 metà di ogni tortilla. Cerca di non avvicinarlo troppo al bordo. Piegare le tortillas a metà sopra il formaggio per fare una mezza luna. Scaldare una padella a fuoco basso e aggiungere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la tortilla alla padella e cuocere fino a quando è leggermente marrone, circa 2 minuti. Usando una spatola, sollevare delicatamente il bordo in modo da poter controllare. Quando 1 lato è marrone, girare la tortilla sopra e cuocere l'altro lato fino a quando marrone e il formaggio è tutto appiccicoso. Utilizzare una spatola per trasferire su singoli piatti o un piatto grande. Ripetere con il burro e le tortillas rimanenti. Top con la panna acida, salsa e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Nota del cuoco: chiedi al tuo aiutante adulto di aiutarti a mettere la padella sul piano di cottura e girare il fuoco a medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Quesadilla. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista