Formaggio prosciutto e banana Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio prosciutto e banana casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 632 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, banane, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Imburrare una teglia di vetro 9 per 13. Imburrare entrambi i lati del pane e versarne 6 sul fondo della teglia, sovrapponendoli se necessario ma mantenendoli uniformi.
Spalmare le fette di prosciutto sopra il pane e poi le banane, altre 6 fette di pane, poi il formaggio, le patatine fritte e la pancetta. In una ciotola separata, sbattere insieme le uova, il latte, la panna, la noce moscata, il sale e il pepe.
Versare questo sopra la casseruola quasi verso l'alto.
Cuocere per 45 minuti fino a doratura e spumeggiante.
Tagliare a quadrati e rimuovere con una spatola, come le lasagne.