Formaggio Pizza Pasta Insalata

Formaggio Pizza Pasta Insalata
Cheesy Pizza Pasta insalata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 95 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il peperone, i peperoni di oscar mayer, la mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Formaggio Padella Pizza Pasta, Formaggio Pizza Pasta Casseruola, e Insalata di pasta al pesto di formaggio {} per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la lattuga; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
4
Conservare in frigorifero 1 ora.
5
Mettere la lattuga in 1-1 / 2-qt. ciotola poco prima di servire; top con composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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