Formaggio Pimiento-Fiori di zucca ripieni
Pimiento Cheese-Stuffed Squash Blossoms potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 124 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsa piccante, maionese di colza, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, Fiori di zucca ripieni di formaggio di capra, e Formaggio di capra-Fiori di zucca ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola e appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Mettere il pepe arrostito in un sacchetto di carta e piegare per chiudere bene il sacchetto.
Lasciare riposare per 5 minuti. Sbucciare e tritare il peperone.
Mettere 3 cucchiai di peperone in una ciotola media; riserva pepe rimanente per un altro uso.
Aggiungere la crema di formaggio e il prossimo 6 ingredienti (attraverso la pancetta) al pepe in una ciotola, e mescolare fino a quando ben amalgamato. Fare con cura una fessura in ogni fiore di zucca; aprire e cucchiaio 2 cucchiai miscela di formaggio in ogni fiore. Premere per chiudere.