Formaggio Pimento quotidiano della madre

Formaggio Pimento quotidiano della madre
Il formaggio Pimento quotidiano della madre è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Una porzione contiene 970 calorie, 39g di proteine, e 88 g di grasso. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vermont cheddar, pimentos, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Formaggio Pimento quotidiano della madre, Mac e formaggio di mia madre, e Essenziale ogni giorno: tre Quiche di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare finemente i formaggi in una grande ciotola. Mescolare i peperoni, il pepe nero, la caienna e il sale a piacere con una forchetta. Quindi mescolare la maionese, schiacciare la miscela con la forchetta fino a quando non è relativamente liscia. (Dovrebbe essere screziato con piccoli pezzi di pimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MaioneseMaionese
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Raschiare la diffusione in un coccio o vaso e raffreddare, coperto, almeno 2 ore per consentire sapori di sviluppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Servire formaggio pimento con cracker o utilizzare come ripieno per panini dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
CrackerCracker
1
Il formaggio pimento mantiene, ben coperto e raffreddato, 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving3
Punteggio di salute22
Rivista