Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Paskha una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 466 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, burro, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Fette di formaggio Cheddar in stile americano Melty per hamburger e formaggio grigliato, e Zeke's Bacon Maple Formaggio grigliato da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il brandy con l'uvetta in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non è caldo, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando l'uvetta non si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Forza il formaggio e i tuorli attraverso un ricer di patate o un setaccio a maglie medie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Patata
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
Setaccio
Ciotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di formaggio, panna acida, vaniglia e sale e battere fino a quando non si combinano. Battere la crema in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene picchi morbidi. Piegare la panna montata e l'uvetta con il brandy rimanente nella miscela di formaggio delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Panna Acida
Uvetta
Vaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Formaggio
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Linea stampo (o vaso di fiori) con un singolo strato di garza, lasciando una sporgenza da 2 a 3 pollici su tutti i lati. Miscela di formaggio cucchiaio in stampo, poi piegare le estremità della garza sopra la parte superiore. Mettere il coperchio su una garza, poi mettere i pesi sul coperchio (o su un foglio e piccolo piatto se si utilizza vaso di fiori). Raffreddare lo stampo su un piatto grande (per catturare gocce) almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Garza
Stagnola
6
Rimuovere il coperchio dalla muffa e garza aperta. Invertire un piatto da portata sopra lo stampo e invertire lo stampo sulla piastra. Sbloccare le cerniere e aprire lo stampo, rimuovendo la garza. Coprire liberamente il formaggio con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Garza
7
* Disponibile presso alcuni supermercati, molti negozi di formaggi e Murray cheese shop (888-692-4339).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
8
**Abbiamo ottenuto il nostro stampo dalla lavorazione del legno personalizzata di Toroney e dalla fornitura di chiese (610-942-3506).