Formaggio Paskha

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Paskha una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 466 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, burro, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Fette di formaggio Cheddar in stile americano Melty per hamburger e formaggio grigliato, e Zeke's Bacon Maple Formaggio grigliato da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il brandy con l'uvetta in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non è caldo, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando l'uvetta non si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Forza il formaggio e i tuorli attraverso un ricer di patate o un setaccio a maglie medie in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di formaggio, panna acida, vaniglia e sale e battere fino a quando non si combinano. Battere la crema in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene picchi morbidi. Piegare la panna montata e l'uvetta con il brandy rimanente nella miscela di formaggio delicatamente ma accuratamente.
Linea stampo (o vaso di fiori) con un singolo strato di garza, lasciando una sporgenza da 2 a 3 pollici su tutti i lati. Miscela di formaggio cucchiaio in stampo, poi piegare le estremità della garza sopra la parte superiore. Mettere il coperchio su una garza, poi mettere i pesi sul coperchio (o su un foglio e piccolo piatto se si utilizza vaso di fiori). Raffreddare lo stampo su un piatto grande (per catturare gocce) almeno 24 ore.
Rimuovere il coperchio dalla muffa e garza aperta. Invertire un piatto da portata sopra lo stampo e invertire lo stampo sulla piastra. Sbloccare le cerniere e aprire lo stampo, rimuovendo la garza. Coprire liberamente il formaggio con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
* Disponibile presso alcuni supermercati, molti negozi di formaggi e Murray cheese shop (888-692-4339).
**Abbiamo ottenuto il nostro stampo dalla lavorazione del legno personalizzata di Toroney e dalla fornitura di chiese (610-942-3506).