Formaggio pancetta e uovo Brunch Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta formaggio e uovo Brunch casseruola una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 494 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 98 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pancetta, mozzarella, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio pancetta & uovo Brunch Casseruola, Scopri di più, e Formaggio Brunch Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere pancetta in padella grande fino a quando croccante. Riserva 2 cucchiai di gocciolamenti.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 3 minuti o fino a quando ammorbidito.
Spalmare 1/2 dei cubetti di pane in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Strato con 1/2 ciascuna della cipolla, pancetta, formaggio Cheddar e mozzarella.
Distribuire uniformemente con la ricotta. Top con cubetti di pane rimanenti, cipolla, pancetta, formaggio cheddar e mozzarella.
Sbattere le uova in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Aggiungere latte, senape, noce moscata e pepe; battere fino a quando ben amalgamato.
Versare uniformemente sopra. Premere leggermente i cubetti di pane nella miscela di uova fino a completa copertura.
Lasciate riposare 10 minuti.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è marrone dorato.