Formaggio messicano padella di riso
Formaggio riso padella messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 335 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai fagioli, aglio, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio messicano padella casseruola, Formaggio messicano funghi padella, e Riso messicano padella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando, per tostare.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, paprika affumicata e sale e pepe a piacere, e mescolare fino a quando è ben amalgamato con il riso.
Aggiungere il brodo di pollo e i fagioli neri e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e il brodo di pollo viene assorbito, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare il riso a vapore, coperto, per 5 minuti.
Rimuovere il coperchio e fluff il riso con una forchetta.
Cospargere il formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.