Formaggio messicano funghi padella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio messicano funghi padella una prova. Una porzione contiene 289 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, formaggio monterey jack, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio messicano padella casseruola, Formaggio messicano padella di riso, e Formaggio Funghi Salsiccia Pasta padella per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto.
Aggiungere i vermicelli; cuocere circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura.
Ridurre il calore a medio. Mescolare cipolla e funghi. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i pomodori, i peperoncini, l'acqua, il cumino e il sale. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di formaggio. Coprire; lasciare riposare circa 2 minuti per sciogliere il formaggio.