Formaggio marinato e olive

Formaggio marinato e olive
Il formaggio marinato e le olive potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1608 calorie, 44g di proteine, e 158 g di grasso. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio colby-jack, pepe, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio marinato con peperoni e olive, Peperoni arrostiti marinati, olive e formaggio, e Formaggio di Capra Marinato, Olive, Carciofi e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne il rosmarino in una grande ciotola; mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Dividere il formaggio e le olive in 6 contenitori di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Mettere 1 rametto di rosmarino in ogni contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4
Versare la medicazione rimanente in modo uniforme nei contenitori. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute27
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