Formaggio marinato
Il formaggio marinato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 170 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 717 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, pepe macinato, pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Formaggio marinato, Formaggio marinato, e Formaggio marinato e olive.
Istruzione
In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio d'oliva, l'aceto di vino, il pimento, il prezzemolo, la cipolla verde, l'aglio, lo zucchero, il basilico, il sale e il pepe. Agitare energicamente per frullare. Accantonare.
Tagliare il blocco di formaggio Cheddar a metà longitudinalmente.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/4 di pollice per formare quadrati. Ripetere con crema di formaggio. Disporre i quadrati di formaggio alternativamente in una teglia poco profonda con le fette in piedi sul bordo. Puoi organizzare in un'unica fila lunga o 2 file parallele a seconda delle dimensioni del tuo piatto.
Versare la marinata dal barattolo sopra le fette di formaggio, coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Per servire, rimuovere le fette su un piatto da portata in modo che siano ancora disposte in modo alternato. Spoon un po ' della marinata extra sul formaggio e servire con i cracker.