Formaggio grigliato in fattoria per adulti
Grown-Up Farmhouse formaggio alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 19g di proteine, e 45g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete pancetta, burro, pomodoro cimelio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grown Up BLT Formaggio grigliato, Formaggio grigliato per adulti, e Panini al formaggio grigliato per adulti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Impostare un rack su una teglia bordata.
Disporre le fette di pancetta sul rack sulla teglia e cuocere fino a croccante, 15 a 18 minuti.
Nel frattempo, impostare il tostapane su un ambiente basso e tostare le fette di brioche, (dovrebbero essere leggermente asciutte ma non marroni).
Disporre 4 fette di brioche leggermente tostate su un piano di lavoro e coprire le fette con metà del formaggio, seguito da una fetta di pomodoro. Condire ogni panino con un pizzico di sale e una sana macinatura di pepe nero. Top ciascuno con 2 giri di pancetta e il formaggio rimanente.
Disporre le fette di brioche rimanenti sulla parte superiore e premere leggermente verso il basso. Imburrare la parte superiore di ogni panino con 1/2 cucchiaio di burro.
Scaldare una grande padella a fuoco medio.
Sciogliere il restante cucchiaio di burro sulla padella piastra e aggiungere i panini, imburrato lato verso l'alto. Cuocere fino a quando il pane è dorato e il formaggio sta cominciando a sciogliersi. Capovolgere i panini, premere leggermente e continuare la cottura fino a doratura e tostatura.
Trasferire su un tagliere e affettare i panini con un coltello seghettato, sulla diagonale. Disporre su un piatto da portata e servire immediatamente.