Formaggio grigliato in crosta di pesto

Formaggio grigliato in crosta di pesto
Il formaggio grigliato in crosta di pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 766 calorie, 31g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una miscela di formaggio cheddar, peperoni arrostiti, pane a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili sono Panino al formaggio grigliato al pesto in crosta di parmigiano, Formaggio grigliato in crosta di parmigiano con pesto di Basilico, e Pollo alla griglia in crosta di pesto-parmigiano.

Istruzione

1
Mescolare insieme la maionese e il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2
Distribuire uniformemente su 1 lato di ogni fetta di pane a lievitazione naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
3
Mettere 4 fette di pane, i lati di pesto verso il basso, su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Spalmare 4 fette di pane su carta cerata ciascuna con 1 fetta di fontina, peperoni e 1 fetta di formaggio Cheddar; completare con le restanti fette di pane, i lati del pesto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
FontinaFontina
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Cuocere i panini, in lotti, su una piastra calda o in una padella antiaderente a fuoco medio, premendo delicatamente con una spatola, 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
* Provolone o mozzarella fette possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProvoloneProvolone
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista