Formaggio grigliato con zuppa di pomodoro

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Formaggio grigliato con zuppa di pomodoro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 582 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di deli american cheese, pane, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!), Zuppa di pomodoro Tex-Mex e formaggio grigliato, e Zuppa di pomodoro e formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media, a fuoco medio, aggiungere l'olio di colza. Mescolare le cipolle e il sedano e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe, a piacere, e soffriggere altri 2 minuti. Mescolare i pomodori schiacciati e il brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere, coperto per 30 minuti. (
Rimuovere 2 tazze di zuppa e riservarlo per Round 2 Ricetta Pollo alla Cacciatora.)
Aggiungere la zuppa rimanente in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare la purea nella pentola e condire con sale e pepe, a piacere.
Servire caldo con panino al formaggio grigliato.
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Burro 1 lato di ogni fetta di pane.
Disporre la metà del pane, il lato burro verso il basso, nella padella. Mettere una fetta di formaggio americano su ogni pezzo di pane, quindi cospargere 2 cucchiai di Cheddar sopra ogni pezzo.
Aggiungere un'altra fetta di formaggio americano sulla parte superiore del Cheddar e infine coprire con le restanti fette di pane, burro lato verso l'alto. Griglia fino a doratura su entrambi i lati e il formaggio si scioglie, circa 3 minuti a lato.
Tagliare a triangoli e servire con zuppa di pomodoro.