Formaggio grigliato con peperoni e peperoni marinati

Formaggio grigliato con peperoni e peperoni marinati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova il formaggio grigliato con peperoni e peperoni in salamoia. Questa ricetta rende 1 porzioni con 716 calorie, 25 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pane, formaggio colby e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni piccanti in salamoia, Peperoni di ciliegia in salamoia, e Insalata di calamari, peperoni arrostiti e cipolle rosse grigliate in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le fette di peperoni su una piastra di sicurezza a microonde foderata di carta assorbente. Microonde ad alta potenza fino crispa e reso, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Sciogliere un terzo di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la schiuma si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere entrambe le fette di pane e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a doratura pallida sul lato inferiore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Trasferire su un tagliere tostato-side-up.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Mettere una fetta di formaggio sopra una fetta di pane. Top con peperoni, peperoni in salamoia, e la seconda fetta di formaggio. Chiudere il sandwich, con entrambi i lati tostati rivolti verso l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Sciogliere un altro pezzo di burro nella padella e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il panino e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a quando in profondità, anche marrone dorato, circa 5 minuti.
8
Rimuovere il panino con una spatola metallica flessibile.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Aggiungere il burro rimanente. Ritorno panino alla padella cotta-side up. Condire con sale. Cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a quando il secondo lato è profondo, anche marrone dorato e formaggio è completamente sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving1
Punteggio di salute8
Rivista