Formaggio grigliato con Kimchi

Formaggio grigliato con Kimchi potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 542 calorie, 19g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 1. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Serious Eats ha 116 fan. Se hai burro, pane, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kimchi grigliato formaggio + Giudicare il concorso Great Midwest formaggio grigliato, Panino al formaggio alla griglia con kimchi e pancetta, e Panino al formaggio alla griglia Kimchi con ketchup Gochujang per immersione per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere un terzo di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la schiuma si placa.
Aggiungere entrambe le fette di pane e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a doratura pallida sul lato inferiore, circa 2 minuti.
Trasferire su un tagliere tostato-side-up.
Mettere una fetta di formaggio sopra una fetta di pane. Top con kimchi e seconda fetta di formaggio. Chiudere il sandwich, con entrambi i lati tostati rivolti verso l'interno.
Sciogliere un altro pezzo di burro nella padella e ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il panino e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a quando in profondità, anche marrone dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere il panino con una spatola metallica flessibile.
Aggiungere il burro rimanente. Ritorno panino alla padella cotta-side up. Condire con sale. Cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a quando il secondo lato è profondo, anche marrone dorato e formaggio è completamente sciolto, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.