Formaggio Gamberetti Enchilada Cuocere
Cheesy Gamberetti Enchilada Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, sale, cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Formaggio Gamberetti Enchilada Cuocere, Formaggio pollo Enchilada Farro Cuocere, e Cheesy Enchilada Cuocere con carne di maiale tirato e farro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola.
Versare 3/4 tazza di salsa sul fondo di un 10 " teglia da forno. Premere entrambi i lati delle tortillas in salsa, quindi posizionare 3 metà di tortilla sopra la salsa.
Aggiungere metà di broccoli e peperone rosso
Mescolare, metà di gamberetti al lime e metà di formaggio.
Strato sul restante 3 metà tortilla, Broccoli e peperone rosso
Mescolare e gamberetti calce.
Versare il restante 1 1/4 tazze di salsa e formaggio sopra gamberetti. Se non si mangia immediatamente, coprire bene e congelare. Altrimenti, cuocere 20 minuti, coperto con un foglio.
Rimuovere la pellicola; cuocere fino a quando le bolle di formaggio, 10 minuti in più.
Cuocere, coperto con un foglio, a 400 ° F per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere fino a quando le bolle di formaggio, 5 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.