Formaggio fresco con Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio fresco con spinaci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.92 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le cipolle, la curcuma, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spinaci al curry con formaggio fresco (Saag Paneer), Spinaci Baby con frutti di bosco freschi, noci pecan e formaggio di capra in Raspbe, e Quiche di verdure a base di pomodori freschi, spinaci, basilico e formaggio di capra.
Istruzione
Mescolare insieme curcuma, 1 1/2 tazze di acqua, e paneer e lasciate riposare 20 minuti.
Scolare il formaggio in un setaccio e asciugare delicatamente.
Cuocere gli spinaci in restante 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando appassito e tenera, circa 2 minuti. Purea grossolanamente di spinaci, senza drenare, in un robot da cucina. Schiacciare l'aglio con lo zenzero in una pasta.
Calore 6 cucchiai di burro chiarificato in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi paneer marrone in 2 lotti, girando delicatamente per evitare la rottura e il trasferimento in una ciotola come rosolato.
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando, 5 minuti. Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere la pasta di aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere coriandolo, polvere di Cile, assafetida e stecca di cannella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere, 4 a 6 minuti.
Aggiungere pomodori e spinaci purea e cuocere a fuoco lento salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e quasi tutto il liquido è evaporato, 2 a 4 minuti. Mescolare delicatamente in paneer e sale a piacere.