Formaggio Feta all'aglio e aneto
Aglio-e-aneto formaggio Feta diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 366 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe condito, formaggio feta, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crema di ricotta all'aglio e aneto, Crema di formaggio con aneto ed erba cipollina, e Formaggio Feta piccante spalmato (Tyrokafteri).
Istruzione
Elaborare i primi 7 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Coprire e raffreddare 8 ore.
Servire con fette di cetriolo, se lo si desidera.
Diffusione può essere congelato in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese. Scongelare in frigorifero almeno 24 ore. Mescolare prima di servire.