Formaggio Feta all'aglio al limone
Il formaggio Feta all'aglio di limone è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 41 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio, le olive di castelvetrano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spinaci al limone Saltati con pomodori cimelio e formaggio Feta, Salsa di formaggio feta e aglio, e Spaghetti con Pomodori, Olive nere, aglio e formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e gli spicchi d'aglio schiacciati in una casseruola a fuoco medio-basso 2 o 3 minuti o fino a quando l'aglio inizia a bolle.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
Strato 2 oz. formaggio feta, 2 fette di limone, 4 rametti di timo e 1/4 di tazza di olive in 1 (1-pt.) vaso. Ripetere i livelli una volta.
Versare la miscela di olio e aglio nel barattolo.
Aggiungere olio aggiuntivo per riempire vaso. Coprire e raffreddare 24 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
PACCHETTO IN: Contenitori di vetro con coperchi in legno ($95/set di 3; williams-sonoma.com)