Formaggio facile danese
Formaggio facile danese è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sale, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Formaggio facile danese, Formaggio facile danese, e Formaggio di mora facile danese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere i tuorli d'uovo, la scorza di limone, la vaniglia e il sale; battere a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni foglio di pasta sfoglia in un 12-in. Piazza.
Tagliare ciascuno in nove quadrati. Spoon 2-1 / 2 cucchiaini di miscela di formaggio al centro di ogni quadrato.
Sbattere l'uovo e l'acqua; spazzolare leggermente sui bordi. Portare due angoli opposti di pasta sul ripieno; pizzicare per sigillare.
Mettere su una teglia unta; spennellare con la miscela di uova rimanente.
Cuocere 10-12 minuti o fino a doratura.