Formaggio e pancetta Giri di patate
Formaggio e pancetta giri di patate è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, formaggio cheddar, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tondi di patate dolci arrosto con Guacamole e pancetta, Giri di patate dolci con Formaggio di Capra, e Giri di patate dolci al curry con noci al miele, mirtilli rossi e formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spennellare entrambi i lati delle fette di patate con il burro; disporle su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F (200 gradi C) per 30-40 minuti o fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Quando le patate sono pronte, guarnire con pancetta, formaggio e cipolla verde; continuare la cottura fino a quando il formaggio si è sciolto