Formaggio e Hominy Quesadillas con salsa tropicale
La ricetta Formaggio e Quesadillas Hominy con Salsan tropicale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 337 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mango, olio vegetale, golden hominy e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas Hominy con salsa di Tomatillo alla griglia, Salsa di piselli dagli occhi neri con formaggio Quesadillas, e Quesadillas di anatra con Chipotle Cherry Salsan e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Condire la salsa con sale e pepe.
Cuocere le tortillas sulla fiamma del gas fino ad annerire in punti, circa 30 secondi per lato.
Trasferimento al piano di lavoro.
Cospargere 4 tortillas con entrambi i formaggi e hominy, dividendo equamente; top con rimanenti 4 tortillas.
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio.
Posto 2 quesadillas in ogni padella. Cuocere fino a quando i fondi sono croccanti e marroni, premendo di tanto in tanto con la spatola, circa 2 minuti. Girate le quesadillas. Cuocere fino a quando i fondi sono marroni e i formaggi si sciolgono, aggiungendo più olio se necessario, circa 2 minuti in più.
Tagliare le quesadillas in quarti. Disporre 4 quarti su ciascuno dei 4 piatti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.