Formaggio e Hominy Quesadillas con salsa tropicale
La ricetta Formaggio e Quesadillas Hominy con Salsan tropicale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 337 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mango, olio vegetale, golden hominy e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas Hominy con salsa di Tomatillo alla griglia, Salsa di piselli dagli occhi neri con formaggio Quesadillas, e Quesadillas di anatra con Chipotle Cherry Salsan e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cuocere le tortillas sulla fiamma del gas fino ad annerire in punti, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3
Trasferimento al piano di lavoro.
4
Cospargere 4 tortillas con entrambi i formaggi e hominy, dividendo equamente; top con rimanenti 4 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Hominy
5
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
6
Posto 2 quesadillas in ogni padella. Cuocere fino a quando i fondi sono croccanti e marroni, premendo di tanto in tanto con la spatola, circa 2 minuti. Girate le quesadillas. Cuocere fino a quando i fondi sono marroni e i formaggi si sciolgono, aggiungendo più olio se necessario, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
7
Tagliare le quesadillas in quarti. Disporre 4 quarti su ciascuno dei 4 piatti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.