Formaggio e cipolla Patate
Formaggio e cipolla Patate potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.25 per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio cheddar, patate, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Purè di patate con prosciutto e formaggio e cipolla, Patate con salsa di cipolla e Parmigiano, e Cipolla caramellata e formaggio svizzero Due volte patate al forno.
Istruzione
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate, la cipolla e il pepe; gettare a cappotto. Coprire e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; cuocere fino a quando le patate sono dorate, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.