Formaggio e Cile-Funghi ripieni

Formaggio e Cile-Funghi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio e Cile-funghi ripieni una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, mozzarella parzialmente scremata, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio alla griglia-Tacos Cile ripieni, Peperoni ripieni di formaggio: Chile Rellenos, e Tre funghi ripieni di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere i gambi dai funghi e tritarli grossolanamente. Raschiare le branchie dalla parte inferiore dei tappi di funghi usando un cucchiaio; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il burro, metà degli scalogni, il poblano e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando il poblano è morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere i gambi di funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di germe di grano e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germe Di GranoGerme Di Grano
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
7
Riempire i tappi di funghi con un quarto ciascuno della mozzarella e del composto di poblano e disporli sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di germe di grano e spruzzare generosamente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Germe Di GranoGerme Di Grano
9
Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e il germe di grano è dorato, circa 20 minuti. Completare con la panna acida, il jalapeno e gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Germe Di GranoGerme Di Grano
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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