Formaggio e Cile-Funghi ripieni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio e Cile-funghi ripieni una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, mozzarella parzialmente scremata, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio alla griglia-Tacos Cile ripieni, Peperoni ripieni di formaggio: Chile Rellenos, e Tre funghi ripieni di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con spray da cucina.
Rimuovere i gambi dai funghi e tritarli grossolanamente. Raschiare le branchie dalla parte inferiore dei tappi di funghi usando un cucchiaio; scartare.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il burro, metà degli scalogni, il poblano e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando il poblano è morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere i gambi di funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di germe di grano e cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Riempire i tappi di funghi con un quarto ciascuno della mozzarella e del composto di poblano e disporli sulla teglia preparata.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di germe di grano e spruzzare generosamente con spray da cucina.
Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e il germe di grano è dorato, circa 20 minuti. Completare con la panna acida, il jalapeno e gli scalogni rimanenti.