Formaggio dolce Baklava
La ricetta Dolce Formaggio Baklavan è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Una miscela di zucchero, noci fioriere, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frantumazione su Jessica Merchant di quanto sia dolce, un ossessionato con formaggio Mac e formaggio, Oltre a un Giveaway, Baklava, e Baklava per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Unire noci, zucchero e spezie; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di miele, le uova e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Strato phyllo in 13x9 pollici teglia, spazzolatura ogni foglio phyllo con burro e spolverando cucchiaio arrotondato della miscela dado uniformemente su ogni altro foglio phyllo.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sopra.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando la miscela di crema di formaggio è impostata.
Calore rimanente 1/4 tazza di miele; irrorare baklava. Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare per servire. (Per servire freddo, coprire baklava con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a 2 giorni. Per il miglior sapore, togliere dal frigorifero circa 30 min. prima di servire.)