Formaggio di cavolfiore soffiato
Il formaggio di cavolfiore soffiato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio cheddar, latte, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggio di cavolfiore soffiato, Frittata di formaggio soffiato, e Formaggio Patate soffiate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le cimette di cavolfiore in una casseruola con circa 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per circa 8 minuti, o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una piccola padella. Mescolare la farina e cuocere a fuoco basso per 2 minuti. Mescolare gradualmente il latte e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e mescolare la maggior parte delle briciole di pane.
Togliere dal fuoco e mescolare i tuorli, il formaggio e infine il cavolfiore.
Montare gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo fino a quando non sono rigidi. Piegare il composto di cavolfiore negli albumi.
Trasferire in una casseruola di ceramica o vetro da 2 litri.
Cospargere le briciole di pane rimanenti in cima.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando soffiato e dorato.