Formaggio di cavolfiore soffiato

Formaggio di cavolfiore soffiato
Il formaggio di cavolfiore soffiato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio cheddar, latte, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggio di cavolfiore soffiato, Frittata di formaggio soffiato, e Formaggio Patate soffiate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere le cimette di cavolfiore in una casseruola con circa 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per circa 8 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una piccola padella. Mescolare la farina e cuocere a fuoco basso per 2 minuti. Mescolare gradualmente il latte e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e mescolare la maggior parte delle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco e mescolare i tuorli, il formaggio e infine il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Montare gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo fino a quando non sono rigidi. Piegare il composto di cavolfiore negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Trasferire in una casseruola di ceramica o vetro da 2 litri.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Cospargere le briciole di pane rimanenti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
9
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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