Formaggio di cavolfiore soffiato

Formaggio di cavolfiore soffiato
Il formaggio di cavolfiore soffiato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio cheddar, latte, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggio di cavolfiore soffiato, Frittata di formaggio soffiato, e Formaggio Patate soffiate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le cimette di cavolfiore in una casseruola con circa 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per circa 8 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una piccola padella. Mescolare la farina e cuocere a fuoco basso per 2 minuti. Mescolare gradualmente il latte e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e mescolare la maggior parte delle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e mescolare i tuorli, il formaggio e infine il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Montare gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo fino a quando non sono rigidi. Piegare il composto di cavolfiore negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire in una casseruola di ceramica o vetro da 2 litri.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Cospargere le briciole di pane rimanenti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
9
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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