Formaggio di cavolfiore soffiato

Formaggio di cavolfiore soffiato
Il formaggio di cavolfiore soffiato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio cheddar, latte, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggio di cavolfiore soffiato, Frittata di formaggio soffiato, e Formaggio Patate soffiate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le cimette di cavolfiore in una casseruola con circa 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per circa 8 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una piccola padella. Mescolare la farina e cuocere a fuoco basso per 2 minuti. Mescolare gradualmente il latte e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e mescolare la maggior parte delle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco e mescolare i tuorli, il formaggio e infine il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Montare gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo fino a quando non sono rigidi. Piegare il composto di cavolfiore negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Trasferire in una casseruola di ceramica o vetro da 2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cospargere le briciole di pane rimanenti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
9
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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