Formaggio di Capra-Ravioli di Rucola con Pomodoro-Burro di Pancetta
La ricetta Formaggio di capra-Rucola Ravioli con Pomodoro-Pancetta burro potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, timo, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio di Capra-Ravioli di rucola con Pomodoro-Burro di pancetta, Ravioli di Rucola e Caprino, e Ravioli con Rucola, Pomodori e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere rucola; toss fino appassito ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Trasferire la miscela di rucola in una grande ciotola e raffreddare.
Mescolare in formaggio di capra e parmigiano. Condire il ripieno con sale e pepe.
Linea 2 teglie con foglio resistente; foglio spray con spray antiaderente.
Posizionare 4 involucri wonton sulla superficie di lavoro; coprire gli involucri rimanenti con plastica per evitare l'essiccazione. Spazzolare leggermente l'intera superficie di ciascun involucro con albume d'uovo. Cucchiaio 1 generoso cucchiaino di riempimento nel centro di ogni involucro. Piegare gli involucri in diagonale a metà, formando triangoli. Premere saldamente i bordi per sigillare. Disporre i ravioli su fogli preparati. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. (Può essere fatto avanti. Coprire con plastica e raffreddare fino a 1 giorno; o coprire con plastica, quindi foglio pesante e congelare fino a 1 settimana. Se congelato, non scongelare prima della cottura.)
Cuocere la pancetta tritata in padella larga a fuoco medio-alto fino a quando non sarà croccante e marrone. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta su un tovagliolo di carta; scolare. Accantonare.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Aggiungere il burro a sgocciolature in padella; sciogliere a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori e il timo; soffriggere fino a quando i pomodori sono teneri, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Mettere il burro fuso in una grande ciotola. Cuocere metà dei ravioli in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 4 minuti per i freschi o 5 minuti per i surgelati. Utilizzando un colino grande, trasferire i ravioli in un colino e scolarli; metterli in una ciotola con il burro e condirli a cappotto. Coprire per tenere in caldo. Cuocere i ravioli rimanenti nella stessa pentola di acqua bollente.
Scolare e aggiungere alla ciotola di ravioli imburrati. Toss delicatamente a cappotto. Dividi i ravioli tra le ciotole. Riscaldare il burro di pomodoro a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta riservata e il basilico; soffriggere 1 minuto. Spoon la salsa sopra i ravioli; guarnire con timo.
* La pancetta, pancetta italiana stagionata sotto sale, è disponibile nei mercati italiani e nel caso della gastronomia in molti supermercati.