Formaggio di capra-Pollo ripieno
Il pollo ripieno di formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio di noci, lo spicchio d'aglio, il formaggio di capra e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio di capra-Pollo ripieno, Formaggio di capra-Pollo ripieno, e Formaggio di capra-Hamburger farcito con piccante formaggio di capra-Cetriolo spogliatoio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Distribuire le noci in un piatto di torta e tostare per 6 minuti, fino a quando fragrante.
Lasciare raffreddare, quindi tritare.
In una piccola ciotola, schiacciare il formaggio di capra con la scorza di limone, l'aglio e metà delle noci; condire con sale e pepe. Usando un piccolo coltello, taglia una tasca sul lato di ogni petto di pollo; tieni l'apertura della tasca il più piccola possibile. Riempire i petti di pollo con il composto e premere delicatamente per appiattirli.
In una grande padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il pollo per 5 minuti.
Trasferire i petti di pollo su un piatto e tenere in caldo.
Aggiungere il succo di limone e il brodo nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati alla padella. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare l'olio di noci, il prezzemolo e le restanti noci tritate.
Trasferire i petti di pollo nei piatti, versare sopra la salsa di noci e servire.