Formaggio di capra-Pollo ripieno

Formaggio di capra-Pollo ripieno
Il pollo ripieno di formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio di noci, lo spicchio d'aglio, il formaggio di capra e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio di capra-Pollo ripieno, Formaggio di capra-Pollo ripieno, e Formaggio di capra-Hamburger farcito con piccante formaggio di capra-Cetriolo spogliatoio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire le noci in un piatto di torta e tostare per 6 minuti, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare.
4
In una piccola ciotola, schiacciare il formaggio di capra con la scorza di limone, l'aglio e metà delle noci; condire con sale e pepe. Usando un piccolo coltello, taglia una tasca sul lato di ogni petto di pollo; tieni l'apertura della tasca il più piccola possibile. Riempire i petti di pollo con il composto e premere delicatamente per appiattirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
NoceNoce
AglioAglio
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
In una grande padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la padella al forno e arrostire il pollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Trasferire i petti di pollo su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
8
Aggiungere il succo di limone e il brodo nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati alla padella. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare l'olio di noci, il prezzemolo e le restanti noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di NociOlio Di Noci
PrezzemoloPrezzemolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire i petti di pollo nei piatti, versare sopra la salsa di noci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
NoceNoce
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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