Formaggio di capra-Petti di pollo ai funghi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio di capra-funghi petti di pollo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 554 calorie, 68 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai vino, burro, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e funghi, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e olive per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Un robot da cucina, spago da cucina Una mandolina
Posizionare i petti di pollo, 1 per 1, tra 2 pezzi di pellicola trasparente e libbra con un martello di carne o mattarello fino a circa 1/2 pollici di spessore. Accantonare.
Stem i funghi e posizionare i tappi e gli steli separatamente in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Sciogliere il burro in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto e aggiungere i funghi. Cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido e soffriggere fino a quando tutto il liquido è evaporato. (Questo è chiamato un duxelle.) Condire bene con sale e pepe. Accantonare.
Spalmare ogni petto di pollo con un po 'di formaggio di capra e top con un po' di duxelle.
Arrotolare il seno e legare con lo spago da cucina. Condire con sale e pepe. In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva e scottare il pollo su tutti i lati. Continuare a soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso e marrone dorato, circa 10 a 15 minuti. Lasciare riposare 5 minuti prima di rimuovere lo spago da cucina e affettare ogni petto arrotolato in 4 o 5 fette. Completare con alcune delle duxelle rimanenti e diversi cucchiai di salsa di vino ai funghi.
Saltate le patate Fingerling, guarnite con il prezzemolo tritato.
Mettere gli shiitake in una ciotola e aggiungere l'acqua bollente. Lasciare riposare indisturbato 15 a 20 minuti, fino a quando il liquido è riccamente fragrante e ha assunto il sapore terroso dei funghi. Filtrare e riservare il liquido. Scartare i funghi o riservare per un altro uso. In una piccola padella soffriggere a fuoco medio-alto, portare il liquido di funghi ad ebollizione forte e ridurre della metà.
Aggiungere il vino e il brodo di pollo, ridurre di 1/2 di nuovo.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro, roteando la padella fino a quando il burro è incorporato e la salsa è lucida e lucida. Condire con sale e pepe.
Usando la mandolina o un coltello, tagliare le patate a rondelle sottili di spessore uniforme. Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto e soffriggere le patate fino a cottura con una crosta dorata e croccante. Condire con sale e pepe.