Formaggio di capra pepato con insalata di SunBlush
Formaggio di capra pepato con insalata SunBlush prende in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 212 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, foglie di insalata per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Spaghetti SunBlush, Pane al formaggio pepato, e Pane al formaggio pepato.
Istruzione
Spalmare il pepe su un piatto.
Tagliare ogni formaggio a metà nel mezzo e premere il lato tagliato nel pepe per rivestire.
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere il formaggio di capra, pepe lato verso il basso. Piastra per 2-3 minuti o fino a doratura e croccante. Girare e cuocere per un ulteriore minuto o fino a quando il formaggio è morbido, ma mantenendo la sua forma.
Nel frattempo, mescolare i pomodori, l'olio e l'aceto balsamico in una piccola ciotola e condire a piacere. Impilare le foglie di insalata su piatti, top ciascuno con una fetta di formaggio pepato caldo e cucchiaio il condimento di pomodoro sopra prima di servire.