Formaggio di capra pepato con insalata di SunBlush

Formaggio di capra pepato con insalata di SunBlush
Formaggio di capra pepato con insalata SunBlush prende in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 212 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, foglie di insalata per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Spaghetti SunBlush, Pane al formaggio pepato, e Pane al formaggio pepato.

Istruzione

1
Spalmare il pepe su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Tagliare ogni formaggio a metà nel mezzo e premere il lato tagliato nel pepe per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere il formaggio di capra, pepe lato verso il basso. Piastra per 2-3 minuti o fino a doratura e croccante. Girare e cuocere per un ulteriore minuto o fino a quando il formaggio è morbido, ma mantenendo la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, mescolare i pomodori, l'olio e l'aceto balsamico in una piccola ciotola e condire a piacere. Impilare le foglie di insalata su piatti, top ciascuno con una fetta di formaggio pepato caldo e cucchiaio il condimento di pomodoro sopra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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