Formaggio di Capra pepato al miele con pioggerellina balsamica di fichi

Il formaggio di capra al miele con pioggerellina balsamica di fichi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 230 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i tronchi di formaggio di capra, lahvosh, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio di Capra Fundido con Ciliegie, Balsamico e Pioggerellina di Miele, Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, e Panino al Pomodoro e Formaggio di Capra con pioggerellina balsamica per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, affettare con cura il formaggio di capra in fette spesse 1/2".
Mettere il formaggio in un piatto da 11" x 7 " o in un altro piatto da portata.
Unire miele e pepe; irrorare il formaggio.
Cospargere con 1 cucchiaino. foglie di timo. Coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
Togliere il formaggio dal frigorifero 1 ora prima di servire. Poco prima di servire, versare un po ' di aceto sul formaggio.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con lahvosh o altro pane cracker specialità.
* Trova l'aceto balsamico di fico presso Williams-Sonoma o altri negozi di cucina.