Formaggio di capra in foglie di vite con insalata di pomodoro e olive

Formaggio di capra in foglie di vite con insalata di pomodoro e olive
Il formaggio di capra in foglie di vite con pomodoro e insalata di olive è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,36 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive oleate, formaggio di capra, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Formaggio di capra in foglie di vite con insalata di pomodoro e olive, Formaggio di capra cotto in foglie di vite, e Formaggio di capra Farcito Foglie di vite per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti 1/2 tazza di olio, timo e pepe nero in una piccola ciotola per frullare. Disporre le foglie di vite, lato vena verso l'alto, sul piano di lavoro. Immergere ogni formaggio rotondo in olio di timo e mettere al centro di 1 foglia d'uva. Piegare i lati delle foglie sul formaggio; piegare il fondo e continuare a arrotolare, racchiudendo completamente il formaggio. Disporre i formaggi avvolti, cucitura laterale verso il basso, sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
UvaUva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare leggermente con un po ' di olio di timo. Coprire e raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima; tenere freddo. Coprire l'olio di timo rimanente e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
4
Sbattere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, aceto e senape in una piccola ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. Leggermente sovrapporre fette di pomodoro su grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Condire con il condimento; cospargere con metà delle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Posto avvolto giri di formaggio sulla griglia, lato cucitura verso il basso. Grigliare fino a quando il formaggio si ammorbidisce e le foglie iniziano a carbonizzare, circa 2 minuti per lato. Disporre i formaggi in cima ai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Cospargere con le olive rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Spennellare le fette di pane con l'olio di timo rimasto. Grigliare il pane fino a quando inizia a rosolare, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Tagliare i toast in diagonale a metà.
10
Servire il formaggio, passando i toast separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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