Formaggio di capra in foglie di vite con insalata di pomodoro e olive
Il formaggio di capra in foglie di vite con pomodoro e insalata di olive è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,36 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive oleate, formaggio di capra, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Formaggio di capra in foglie di vite con insalata di pomodoro e olive, Formaggio di capra cotto in foglie di vite, e Formaggio di capra Farcito Foglie di vite per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1/2 tazza di olio, timo e pepe nero in una piccola ciotola per frullare. Disporre le foglie di vite, lato vena verso l'alto, sul piano di lavoro. Immergere ogni formaggio rotondo in olio di timo e mettere al centro di 1 foglia d'uva. Piegare i lati delle foglie sul formaggio; piegare il fondo e continuare a arrotolare, racchiudendo completamente il formaggio. Disporre i formaggi avvolti, cucitura laterale verso il basso, sul piatto.
Spennellare leggermente con un po ' di olio di timo. Coprire e raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima; tenere freddo. Coprire l'olio di timo rimanente e conservare a temperatura ambiente.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbattere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, aceto e senape in una piccola ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. Leggermente sovrapporre fette di pomodoro su grande piatto.
Condire con il condimento; cospargere con metà delle olive.
Posto avvolto giri di formaggio sulla griglia, lato cucitura verso il basso. Grigliare fino a quando il formaggio si ammorbidisce e le foglie iniziano a carbonizzare, circa 2 minuti per lato. Disporre i formaggi in cima ai pomodori.
Cospargere con le olive rimanenti.
Spennellare le fette di pane con l'olio di timo rimasto. Grigliare il pane fino a quando inizia a rosolare, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Tagliare i toast in diagonale a metà.
Servire il formaggio, passando i toast separatamente.