Formaggio di capra e Quesadillas di mais arrosto
La ricetta Formaggio di capra e Quesadillas di mais arrostito è pronta tra circa 24 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 261 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai imbottigliato salsa verde, chicchi di mais, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di mais e formaggio di capra, Formaggio di capra e Pepe rosso arrosto Quesadillas, e Asparagi arrostiti e Quesadillas ai funghi con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Mettere il mais in una piccola ciotola.
Aggiungere il formaggio di capra al mais; mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela di mais in modo uniforme tra 4 tortillas; diffondere entro 1/4 di pollice di lati.
Cospargere ogni tortilla con 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Condire ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di salsa; top con restante 4 tortillas.
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere 2 quesadillas in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
Servire con i restanti 8 cucchiai di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.