Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio di capra e miele Blancmange una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte scremato, metà e metà, gelatina in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio di Capra e Miele Blancmange, Formaggio di Capra con Miele, e Crostini di Caprino e Miele per ricette simili.
Istruzione
1
Versare il latte in una pentola media e cospargere di agar. Lasciare riposare fino a quando l'agar (o la gelatina) diventa chiaro e sbuffa leggermente, da 10 a 15 minuti. Portare il latte a fuoco lento; cuocere, mescolando spesso, fino a quando i fiocchi si dissolvono, da 1 a 2 minuti. Raffreddare leggermente (lasciare abbastanza caldo da sciogliere—non cagliare—formaggio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Formaggio
Agar
Latte
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Sbattere a metà e metà, formaggio, miele e semi di vaniglia. Dividere la miscela tra 8 bicchieri da martini o 1 tazza di ramekins. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare fino a set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Martini
Vaniglia
Formaggio
Miele
Seme
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sbattere
3
Mescolare fragole, aceto, basilico, timo, pepe e zucchero in una ciotola. Se servire in bicchieri, top ciascuno con miscela di bacche. Se servire da un ramekin, eseguire un coltello lungo il bordo interno e girare su un piatto; top con miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Aceto
Pepe
Basilico
Bacca
Zucchero
Timo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta