Formaggio di capra d'oro pomodori
I pomodori al formaggio di capra d'oro sono un contorno che serve 2. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi spinaci, prosciutto, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Ricette simili sono Ceci Dorati con Coriandolo, Aglio, Pomodori secchi e formaggio di Capra, Arrosto di barbabietola dorata e insalata di formaggio di capra blu, e Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mettere gli spinaci in un colino, versare sopra un bollitore di acqua bollente fino a quando gli spinaci appassiscono, quindi scolare e spremere quanto più liquido possibile (potrebbe essere necessario farlo in due lotti).
Mettere gli spinaci sul fondo di una gratina o di una teglia, condire, quindi cospargere di noce moscata.
Avvolgere il prosciutto sopra e intorno agli spinaci, quindi sedersi le metà di pomodoro in cima, tagliate verso l'alto. Punteggiare la crme frache su tutto il piatto, spargere con il formaggio di capra, quindi condire con più pepe.
Cuocere per 10-15 minuti fino a quando il formaggio si sta sciogliendo nella crme frache e i bordi stanno iniziando a bolla. Scoop fuori dal piatto e servire con pane croccante e un'insalata verde.