Formaggio di Capra con Purea di Pepe Piquillo

Formaggio di capra con purea di pepe Piquillo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di formaggio di capra, peperoni piquillo, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Capesante saltate con una purea di pepe Piquillo piccante, bruschetta al peperoncino e pomodoro secco con purea di pinoli tostati e gremolata di caprino, e Peperoni Ripieni di Piquillo con Formaggio di Capra.
Istruzione
In un robot da cucina, pulsare i peperoni piquillo e il formaggio Asiago fino a tritare finemente.
Aggiungere il formaggio di capra e lavorare fino a che liscio.
Fai in anticipo: la purea può essere refrigerata per un massimo di 1 settimana.
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima di servire.
Servire con: Crudits o crackers o come ripieno per omelette; o sottile con un po ' d'acqua e condire con pasta o verdure grigliate.