Formaggio di Capra con Peperoni arrostiti marinati

Formaggio di Capra con Peperoni arrostiti marinati
Formaggio di capra con peperoni arrostiti marinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica serve 6 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 214 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Peperoni arrostiti marinati, olive e formaggio, Spinaci con peperoni rossi arrostiti e formaggio di capra, e Crostini di Caprino al Pesto e Peperoni Rossi Arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 375 gradi F (190 gradi C) a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Grill Anaheim cile peperoni, peperone giallo, e peperone rosso sulla griglia preriscaldata con il coperchio aperto, girando peperoni spesso, fino a quando vesciche e annerito, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Trasferire i peperoni in un sacchetto di plastica richiudibile con le pinze; sigillare e lasciare che il vapore allenti le pelli, circa 10 minuti. Aprire con cura il sacchetto, sbucciare i peperoni, rimuovere e scartare i semi e tritare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Unire i peperoni, l'olio d'oliva, l'aceto e l'aglio in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; coprire con pellicola trasparente e raffreddare, 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il formaggio di capra su un piatto da portata; miscela di pepe cucchiaio su formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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