Formaggio di Capra con Peperoni arrostiti marinati
Formaggio di capra con peperoni arrostiti marinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica serve 6 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 214 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Peperoni arrostiti marinati, olive e formaggio, Spinaci con peperoni rossi arrostiti e formaggio di capra, e Crostini di Caprino al Pesto e Peperoni Rossi Arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 375 gradi F (190 gradi C) a 400 gradi F (200 gradi C).
Grill Anaheim cile peperoni, peperone giallo, e peperone rosso sulla griglia preriscaldata con il coperchio aperto, girando peperoni spesso, fino a quando vesciche e annerito, 5 a 7 minuti.
Trasferire i peperoni in un sacchetto di plastica richiudibile con le pinze; sigillare e lasciare che il vapore allenti le pelli, circa 10 minuti. Aprire con cura il sacchetto, sbucciare i peperoni, rimuovere e scartare i semi e tritare i peperoni.
Unire i peperoni, l'olio d'oliva, l'aceto e l'aglio in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; coprire con pellicola trasparente e raffreddare, 8 ore per tutta la notte.
Mettere il formaggio di capra su un piatto da portata; miscela di pepe cucchiaio su formaggio di capra.