Formaggio Di Capra Caldo Alla Marinara

Formaggio Di Capra Caldo Alla Marinara
La ricetta del Caprino Caldo alla Marinara si realizza in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 67 calorie. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai una baguette di pane, basilico, formaggio di capra e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Il cavolfiore con formaggio di capra e marinara, la salsa marinara di formaggio di capra al forno e le zucchine ripiene di formaggio di capra e marinara {3 ingredienti} sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Congelare il formaggio per 15 minuti. Scartare e tagliare in 1/2 pollice. fette. In una piccola teglia poco unta, unire la salsa marinara e il basilico. Completare con fette di formaggio; cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Servire caldo con fette di baguette tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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