Formaggio Cheddar Semola Casseruola

Cheddar formaggio grana casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 440 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano, grana a cottura rapida, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Formaggio Cheddar Semola Casseruola, Pancetta e formaggio cheddar Semola Casseruola, e Andouille e granella di formaggio Cheddar bianco.
Istruzione
Portare il latte a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere nel burro e nella grana. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, da 5 a 7 minuti o fino a quando la grana non è finita.
Mescolare l'uovo e i prossimi 3 ingredienti.
Versare in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere uniformemente con parmigiano grattugiato.
Cuocere, coperto, a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando la miscela è impostata.
Guarnire, se lo si desidera.