Formaggio Broccoli-Zuppa di patate

Formaggio Broccoli-Zuppa di patate
Formaggio Broccoli-Zuppa di patate è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 283 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, patate betty potato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di patate broccoli formaggio, Zuppa di patate broccoli formaggio, e Formaggio Broccoli-Zuppa di patate.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, brodo di calore, cipolla e broccoli congelati a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il latte e le patate secche fino a quando ben amalgamato; mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
3
Scaldare a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caldo e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Tipi di piattoMinestra
Rivista