Formaggio blu Patate fritte

Formaggio blu Patate fritte
Formaggio blu Patate fritte è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 314 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pancetta, patate russate, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Panino all'uovo fritto con pancetta e formaggio blu, Scalogni fritti e insalata di formaggio blu, e Ali di bufalo fritte con salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le patate e le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle sono dorate e le patate sono tenere, 15 a 20 minuti. Mescolare il formaggio blu e la pancetta, continuare a cuocere fino a quando il formaggio blu inizia a sciogliersi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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