Formaggio blu Pancetta Uova alla diavola
Formaggio blu Pancetta Uova alla diavola è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 158 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pancetta Formaggio blu Uova alla diavola, Pancetta Formaggio blu Uova alla diavola, e Pancetta e formaggio blu Uova alla diavola.
Istruzione
In 4-quart casseruola o forno olandese, mettere le uova in un unico strato.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le uova di 1 pollice.
Riscaldare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Mettere le uova in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate riposare 10 minuti.
Per sbucciare, toccare delicatamente ogni uovo sul piano di lavoro fino a quando tutto il guscio è finemente crepitava.
Rotolare delicatamente tra le mani per allentare shell. A partire dalla fine grande, sbucciare l'uovo sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. Far scivolare i tuorli in una ciotola media; schiacciare con la forchetta. Mescolare la maionese, il formaggio, le cipolle, la senape, il pepe e il sale nei tuorli.
Cucchiaio o tubo tuorlo miscela in metà albume.
Cospargere con pancetta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.