Formaggio blu Noci Pecan Fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare blu formaggio Pecan fagiolini una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 168 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio, burro, metà pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pecan, pancetta e formaggio erborinato Fagiolini, Formaggio blu Fagiolini, e Formaggio blu-fagiolini di noci per ricette simili.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, mettere i fagioli in acqua da 1 pollice.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando i fagioli sono croccante-tenera; scolare.
Mettere in ciotola da portata; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, cuocere le noci pecan a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando le noci iniziano a rosolare, quindi mescolando continuamente fino a quando le noci sono dorate e tostate.
Mettere in una piccola ciotola; riserva.
Nella stessa casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco basso.
Scaldare, mescolando continuamente circa 6 minuti o fino a quando il burro è marrone dorato. (Una volta che il burro comincia a rosolare, si rosola molto rapidamente e può bum, in modo da utilizzare a fuoco basso e guardare con attenzione.) Togliere immediatamente dal fuoco.
Versare sopra i fagioli; gettare a cappotto.
Cospargere con formaggio e noci pecan riservati.