Formaggio blu e pancetta patate al forno due volte

Formaggio blu e pancetta patate al forno due volte
Formaggio blu e pancetta patate al forno due volte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Provare Purè di patate con pancetta e formaggio blu, Formaggio blu e pancetta Patate viola, e Patate dolci con formaggio blu e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere le patate a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Mettere la polpa di patate, il latticello e gli altri ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di patate in ciascuna delle 8 conchiglie (riserva rimanenti conchiglie per un altro uso). Disporre i gusci ripieni su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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