Formaggio blu e pancetta insalata di patate è un glutine contorno. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino, formaggio, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Pancetta Formaggio blu Insalata di patate, Insalata di patate nuova calda con pancetta e formaggio blu, e Insalata di patate rosse alla griglia con pancetta-Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Foderare una teglia con un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente; sbollentare per solo 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scolare patate e fagiolini; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere dall'acqua ghiacciata con un mestolo forato e posto sulla teglia preparata ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
6
Tagliare le patate in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Scolare e raffreddare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Sbattere l'aceto, l'olio d'oliva, la maionese e la senape insieme in una grande ciotola. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere patate e fagiolini; mescolare per rivestire. Top con pancetta, formaggio blu, e cipolle verdi; mescolare una volta per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso