Formaggio blu e insalata di noci con condimento di acero

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Formaggio blu e insalata di noci con condimento di acero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 603 calorie, 17g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le metà di noci, il formaggio, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di pere, noci e formaggio blu con salsa di acero Dijon, Insalata di spinaci e noci con salsa di formaggio blu, e Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spinaci su un grande piatto. Top con formaggio blu e noci. Sciroppo d'acero caldo in una piccola casseruola.
Versare l'aceto in una piccola ciotola.
Sbattere l'olio in aceto in un flusso lento.
Sbatti lo sciroppo d'acero nel condimento in un flusso lento.
Versare il condimento sul piatto di insalata e servire. Condire con sale e pepe, a vostro gusto.