Formaggio blu e cannucce di erba cipollina
Formaggio blu e cannucce di erba cipollina potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Crema di zuppa di sedano con cannucce di formaggio blu, Formaggio erborinato e burro composto di erba cipollina, e Patate ripiene di formaggio blu-Erba cipollina.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il burro in un robot da cucina; pulse per frullare.
Aggiungere il formaggio, erba cipollina, sale e pepe; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.
Versare l'acqua nella miscela di farina fino a formare una palla.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 16 x 8 pollici. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la pasta trasversalmente in 64 fette (larghe 1/4 di pollice).
Mettere 1/2 pollice a parte su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Cannucce fresche completamente su cremagliere.